какие отношения могли бы построиться между ними
Между "кеми" например?)
Книга легенд Анемоса |
Здравствуй, скиталец! Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед! Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя! Правила форума ♦ Библиотека ♦ О мире ♦ Список ролей ♦ Шаблон анкеты ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Архив » Флуд №1. В честь открытия!
какие отношения могли бы построиться между ними
Между "кеми" например?)
Аарон Неварро
Вы с Паслёном??? Сексочтогии??? У тебя же Ева! Как не стыдно!
Фор Обширный
Да тьфу на тебя) Старый, женатый, а то картинки непотребные кидаешь, то видишь странное там, где его нет)
Аарон Неварро
Ну... Самый интересующий меня пример - инквизитор и Чародейка из Ложи. Это же враги номер 1). И это несмотря на то, что магия Восстановления как бы... Не особо может перейти на темную сторону. Или между шахом и... Например, Ярославой. Но тут надо подумать.
Ларвэль Келор
С Яковом сложно. Он конкретно Академию, как и её магов, врагами своего государства не считает. Они не союзники, конечно, но в чужую страну со своими правилами не лезут. А моя мать с ним даже сотрудничает. Он не фанатик и не изверг, хоть и кажется таковым парой.
А шах лицо интересное, но, к сожалению, ограниченное своей же страной и традициями.
Аарон Неварро
Я знаю). Я не говорю, что обязана быть кровищща. Просто, по идее, инквизиция и маги должны враждовать, но на деле все куда сложнее. Но мне все же интересно... Если я немножко без приглашения заявлюсь, меня там захотят сжечь? Наверное, нет...
Ларвэль Келор
Без приглашения? Сожгут, конечно, тут же. Эльф и маг - два в одном. Тут даже торговые принцы не смогут возмутиться акту сожжения - всем известны законы Нелтории.
Можете, кстати, к нам в неторопливом отыгрыше с Яковом присоединиться. Я только его мнения спрошу сперва)
Аарон Неварро
Туда без охраны соваться опасно хд.
К вам? Нееееееее, зачем? Вы говорите, знакомьтесь... Вам родиться, а не мне)
Ларвэль Келор
Ну как знаете. Мы там все равно не породнимся, а разговор намечался бы интересный.
Аарон Неварро
Боюсь, я туда не впишусь. На самом деле, не думаю, что стоило бы.
А о чем разговор, если не секрет?
Ларвэль Келор
не суть тогда, пусть течет так, как течет)
Аарон Неварро
Тогда мне остается только согласиться). А хотите, я вас яд варить научу? :3
Ларвэль Келор
Тогда надо мнение Якова дождаться. Сразу говорю, что темп у нас с ним довольно медленный.
Яд? Нет, естественные науки - не мое. Разве что астрономия увлекла.
Аарон НеварроА жаль. Было бы смертельно интересно
Да меня медленный темп как раз не волнует)
Думаю, возьму ещё один эпизод...
Не люблю говорить "нет", но пообещал себе, что буду. И мучаюсь. Но говорю.
*тихо напевает в сторонке, играясь с Рыжиком*
К небу потянится песня снегов,
Чтоб отогреть там замёрзших богов.
Слава тебе, королева Зима,
Но ты не вечна, знаешь сама!
Отредактировано Паслён (01-03-2017 16:45:30)
Ларвэль Келор
Яков, если что, добро дал) Но мы сперва с ним все же кружок доиграем.
Аарон Неварро
Хорошо). Но мне заранее стремно хд
*Вспоминает судью Фроло*
Всем доброго вечера
Ларвэль Келор
*шепотом подначивает* его можно даже погладить, если никто не смотрит.
А вообще, мы во дворце у моей мамы, этот инфернальный старик нам ничего не сделает!
Сантьяго Кабрера
Здравствуйте.
Если что, у санрикийцев баронов не бывает, а из аристократии только королевская семья и маркизы.
Аарон Неварро
Погладить? Как тигра на привязи? Ну... всё равно страшновато). Он меня заочно тысячу раз сожжет... А вы, принц, знаете толк в том, как подначивать людей).
Сантьяго Кабрера
Добрый вечер
Аарон Неварро
Добрый день) Как ваше ничего?
Да, я прочитал уже. Просто по описанию понравилась страна более.)) Влиятельного торговца мне с головой хватит. Точнее сына торговца. Даешь живых родителей! хД
Отредактировано Сантьяго Кабрера (01-03-2017 20:38:29)
Ларвэль Келор
Как ваша жизнь? Гладите тигров, ходите по бревну над пропастью?
Сантьяго Кабрера
Пока нет, но скоро в прямом смысле окажусь между двумя огнями. Это смертельно интересно
Ларвэль Келор
Никого он не сожжет на территории Санрики без маминого МОЕГО дозволения! Можно гладить. Как пёсика. И за ушком почесать - нежно-нежно. Он все-таки вдовец.
Аарон Неварро
Вы там что, мне его заочно сосватать собрались? Может, мне его еще обнять и поцеловать)?
Ларвэль Келор
Оооо, возьмите с собой меха с водой леди. И платочек смоченный духами, чтобы не угореть от дыма. А то бывает порой, вроде и не сгораешь, а жертвой затушенного пожарища становишься. *поцокал языком* Ох уж этот огонь.
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Архив » Флуд №1. В честь открытия!