*красуется в седле* А еще я скоро даму спасу от одного старого дракона по имени Яков, если дама все же появится.
ой вей! может там такая дама, что придется Якова спасать, а не ее?
Книга легенд Анемоса |
Здравствуй, скиталец! Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед! Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя! Правила форума ♦ Библиотека ♦ О мире ♦ Список ролей ♦ Шаблон анкеты ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Архив » Флуд №1. В честь открытия!
*красуется в седле* А еще я скоро даму спасу от одного старого дракона по имени Яков, если дама все же появится.
ой вей! может там такая дама, что придется Якова спасать, а не ее?
Вирра
Я не конюх. *брезгливо морщится*
Арен Сиаэр
*хотел спошлить, но не при детях же*
Коняжка катает только особ королевских кровей и непорочных дев.
На коняшке покататься можно, а на прЫнце нет :с
Хм... зато прЫнцу можно на шею сесть и... до конца жизни на ней ездить
Аарон Неварро, ну а я чем не непорочная дева? >:C
Вирра, у прЫнца своя принцесса :"D
может там такая дама
Заявка, вроде, весьма однозначна в вопросе, какая там дама)
А Якова не надо спасать, он сам себе спасатель.
Арен Сиаэр
Тем, что ты не дева, а девочка! *настоятельно*
Заявка, вроде, весьма однозначна в вопросе, какая там дама)
Ну помечтать хоть дайте...
Аарон Неварро, девочки более непорочные, чем девы
Короче, не ломайся, а коняшку отдай
Арен Сиаэр
Снежик малясь бюрократ. Его не столько волнует степень непорочности, сколько соответствие всем пунктам требований.
Аарон Неварро, девочки более непорочные, чем девы
Та ладно... прЫнцу небось просто лошадкой жалко делиться... Раньше конфеты в одиночку кушал и не с кем не делился, теперь вот на коняшке раскатывает, в одиночестве, и опять же, ни с кем не делится)))
Арен Сиаэр
Снежик малясь бюрократ. Его не столько волнует степень непорочности, сколько соответствие всем пунктам требований.
Аарон Неварро, и какие же у него еще требования?
Арен Сиаэр
Ну. Чтобы грудь второго размера, фигура точеная, и глаза грустные-грустные, а голос сладкий и ласковый.
Аарон Неварро, и какие же у него еще требования?
так и вижу: конь достает из седельной сумки длиннющий свиток, цепляет на кончик носа очки и занудным голосом начинает читать пункты под которые должен подходить потенциальный наездник)))
Аарон Неварро
*ощупывает свою плоскую грудь* черт... А по другим пунктам подхожу :с
так и вижу: конь достает из седельной сумки длиннющий свиток, цепляет на кончик носа очки и занудным голосом начинает читать пункты под которые должен подходить потенциальный наездник)))
Наездница!
Или у нашего прынца есть грудь второго размера?!
Аарон Неварро
*ощупывает свою плоскую грудь* черт... А по другим пунктам подхожу :с
хм... может ваты напихать? авось прокатит?)))
хм... может ваты напихать? авось прокатит?)))
Точно! Ты гений!
Наездница!
Или у нашего прынца есть грудь второго размера?!
кто знает, кто знает... Вирра с прЫнцем пока не пересекалась, так что ничего утверждать не может
Арен Сиаэр
*разводит руками* Ну я ж не виноват, что животина такая принципиальная!
*спрыгивает с коня, свистит, из ниоткуда возникает рыжий пони* Вот. Тебе как раз по размеру. Звать Пегасик. Не кусается. Не привередлив. Любит огурцы.
Вирра, вот специально пропутешествуем в Академию, чтобы узнать страшную правду о прЫнце!
Арен Сиаэр
*разводит руками* Ну я ж не виноват, что животина такая принципиальная!
*спрыгивает с коня, свистит, из ниоткуда возникает рыжий пони* Вот. Тебе как раз по размеру. Звать Пегасик. Не кусается. Не привередлив. Любит огурцы.
*тискает рыжего пони* тык я потом вырасту :с И что тогда с пони делать? За деньги на нем эльфят, да полуросликов катать?
Так, дамы, список требований был на кандидатку в непорочные девы. Принцы на нем могут ездить и весьма порочные, в этом Снежик непривередлив.
в рядах рыжих прибыло-есть рыжая дивчина-полурослик, у нее есть рыжая крыса, а теперь вот еще непонятно откуда нарисовался рыжий пони)))
За деньги на нем эльфят, да полуросликов катать?
Можно еще и гномов. Или гоблинам на мясо сбыть. *заговорщески*
Низя гоблинам! Вдруг они подавятся костями и помрут?! )))
Можно еще и гномов. Или гоблинам на мясо сбыть. *заговорщески*
Пони, да на мясо? *в ужасе*
Не-не, я его лучше продам богатому полурослику и выкуплю себе красивого коня! *мечты*
А вон и кандидатка на наездницу на Снежике зарегалась. А я только бронь снял)
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Архив » Флуд №1. В честь открытия!